Infrastruktur

Arbeitsbereiche sowie Seminar- und Meetingräume können kostenlos genutzt werden.

BERATUNGEN

Das KAIT-Team der FH JOANNEUM steht Ihnen beratend zur Seite.

FÖRDER- UND FINANZIERUNGS-FRAGEN

Auch bei Förder- und Finanzierungsfragen gibt es Unterstützung.

Unterstützung beim Zugriff auf die Netzwerke der FH JOANNEUM.

Ursprung und Inhalt

KAIT gibt es seit 2017 und ist aus dem EU-geförderten Accelerator-Projekt (Interreg-Programm, Zentraleuropa) hervorgegangen.

KAIT ist ein Gründerzentrum, in dem vor allem Studierende, aber auch andere Gründer und Jungunternehmer, die sich in der Obersteiermark selbstständig machen oder im IT-Bereich wachsen wollen, unterstützt und beraten werden. Die Initiatorin und treibende Kraft hinter KAIT ist Institutsleiterin Sonja Gögele.

Externe Veranstaltungen

WE! Women's Entrepreneurship

Date: 17 June 2021

Registration and further information on the WE! Programme can be found under the following  link.

Neuigkeiten aus unserem Blog

Rückblick auf den Ideenwettbewerb 2021
Kürzlich fand an der FH JOANNEUM in Kapfenberg der bereits dritte Ideenwettbewerb im Rahmen des IT-GründerInnenzentrums KAIT statt.

Partner

KAIT ist Partnerin der  Startupmark, einer Initiative der Steirischen Wirtschaftsförderung (SFG).

Schreiben Sie uns oder kontaktieren Sie uns über unsere sozialen Medien